Objetos... Sentimentos...

Existem objetos que,
uma vez dados com amor e carinho,
mesmo que um dia voltem a serem meus,
jamais serão os mesmos...
Existem sentimentos que,
um dia dedicados a alguém,
nunca mais poderão ser dedicados a outrem...
Por isso, nunca vou me arrepender de cada palavra,
cada frase, cada sentimento que um dia lhe dediquei...
E queira você ou não, ainda são seus...
E nunca mais serão de mais ninguém...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/05/2016
Código do texto: T5641692
Classificação de conteúdo: seguro