TRANSDESCENDÊNCIA III

Hoje pela manhã, ao chegar à Universidade, as flores se organizaram para me receber. Todas vestidas de amarelo claro fizeram parceria com as folhas e formaram um belo caminho só para eu passar. Esbanjavam beleza e alegria, dançavam lindamente, pois, até a brisa colaborou com a festa. E eu? Simplesmente sorri para elas e retribui sussurrando um bom dia para ninguém ouvir. Convencida de que aquela linda recepção fora só pra mim, nem fiz questão de perguntar a elas ou a Deus sobre a verdade do meu convencimento.

Só sei que até as flores dançam e se alegram, sorriam e fazem festa para aqueles e aquelas que se dispõem a olhá-las.

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 20/05/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5641785
Classificação de conteúdo: seguro