UNIVERSO EM DESENCANTO

Sofro de um mal

A Síndrome da Saudade idiopática

Sentimento nostálgico

Pelo que não vivi

E principalmente

Por alguém

Que nunca conheci

E de tentativa em tentativa

O sentimento insiste

Nunca se preenche

E teimoso persiste

Numa entrega sem resposta

De alguém que se joga

Mas nunca acha

A quem pegar

Resolvi guardar

A saudade

O sentimento

O pensamento

A resposta?

O tempo há de me dar

Nessa vida

Em outra vida

Amor verdadeiro

Sabe esperar...