Serenata

Um cantador,

À luz do luar,

Canta por seu amor.

Aos acordes de um violão,

Canta, canta a dor.

Na imensidão,

A Lua a brilhar,

O cantor chora e

Canta por seu amor.

Clama à Lua

E ela cobre de prata

A imensidão.

Clama ao mar

E o ouve a murmurar.

Chama pela amada,

Tudo se cala,

Ela morreu!

Canta, canta a dor,

De quem perdeu o seu amor.

As cordas do violão,

Choram ao dedilhar.

Clama ao vento

E a brisa mansa,

Seu rosto vem acariciar,

Como os dedos da amada

Outrora acariciou.

Clama às estrelas,

Elas brilham,

Ainda que pálidas,

Ofuscadas pelo

Brilho do luar.

Chama a amada,

As estrelas se apagam.

Ela morreu!

Canta, canta a dor,

De quem perdeu o seu amor.

Aos acordes de um violão,

Canta cantador.

Na noite fria,

Como frio está

Seu coração,

Chama o Sol,

A aurora desponta,

Mas não aquece seu coração.

Canta, canta a dor.

De quem perdeu o seu amor.

Canta cantador.