JÓVENS, SAIBAM CONVIVER

As lágrimas que hoje chora representa

um passado não muito recente.

toda pompa que hoje ostenta,

custou a paz de muita gente.

a jubentude sempre lhe foi alvissareira,

para voce jamais o hoje que seria futuro

nunca deixou de ser uma brincadeira,

degustou o macio, hoje rói o osso duro.

A juventude é a parte gostosa da vida,

com um sabor que alimenta a vaidade.

se nada guardou das desilusões sofridas,

hoje conhecerá a mais dura realidade.

os prazeres são uma porção inebriante,

que entorpece quem dele nunca fez uso.

verdadeiro labirinto ao principiante

tornando-o a cada dia mais confuso.

24/05/2016 Fim