Anjo da Guarda

Mais uma vez, você meteu os pés pelas mãos; fez outra grande burrada!

Eu bem que te avisei, mas como de hábito, você optou por ignorar meus conselhos, preferindo dar ouvidos aos seus outros amigos.

Sei que minha função é a de te proteger. Contudo, por mais que lamente algumas das suas desavisadas escolhas, não posso interferir no seu livre-arbítrio.

Somente um coração verdadeiramente amoroso é capaz de assumir tal tarefa.

Se essa for a sua vontade, sim, eu me afastarei. Entretanto, jamais te abandonarei.

Quero que saiba que te amo, e não vou desistir de você. Só te peço que nunca desista de amar e caminhar, porque quem não segue amando, permanece estacionado no sofrimento.

Quem sou eu? Sou o seu amigo de todas as horas.

Aquele com quem sempre pode contar; em quem sempre poderá confiar.

Aqui estou: discreto e paciente; ao seu lado nos doces momentos das alegrias conquistadas e nas horas angustiantes, nas tristezas amargas.

Se eu tenho um nome?

Certamente, mas pode me chamar como quiser: protetor, anjo guardião, mentor, guia, Roberto, Geraldo, Ariel etc. ou o meu preferido, amigo.

Lembre-se, você é uma pessoa especial. Especial quer dizer singular, único.

Ouça a minha voz e sinta o meu abraço aconchegante.

Como já lhe expliquei, não me é lícito agir no que cabe a você realizar, todavia, posso lhe inspirar boas ideias e fortalecer seu ânimo no propósito de promover o bem.

Enfim, fique certo de que você nunca estará sozinho ou desamparado.

Do seu amigo de sempre...