Tempo com você

Não sei porque nos encontramos

Tão tarde me apareceu

Diante de tanto medo

Com tão pouco tempo a frente

Não sei como aconteceu

Somente que fui muito feliz

Talvez um mundo menos seguro

Talvez um amor no escuro

Com cheiro de pressa

Sem calma

Talvez se Deus piedade tivesse

Nos daria mais prazo

E quem sabe se nova oportunidade

Eu pudesse lhe ser fiel como hoje

Querendo seu corpo e te amando

Sempre ...

Sem prazo definido

Sem história

A formar a nossa

E eu pudesse pela manhã lhe fazer um café

Lhe oferecer meu corpo

Te acariciar debaixo do chuveiro

Te beijar pela sua ida ao trabalho

Sentir ciumes pelo horário de volta

Lhe dizer vá embora

Arrependida na hora

E ter com você todo tempo dos casados

Enfim ser sua mulher comum.

Lupaganini

24516