Impossível

Uma roupa nova

Um perfume discreto

Um baton indiscreto

Visto que a boca carece

Uma música divina

Que faz o fardo pairar

Eu a chorar

Por uma pouca dança

E quando acontece

Sua mão me aperta

Suavemente

Eu desejo

Seu ritmo

Seu aperto

Seu embalo

Seu cheiro

E é tanto desejo

Que me derreto

Feito o que não sei

Feito o que nem imagino

Impossível

Verdadeiramente impossível.

Lupaganini

25516