No Dia de Corpus Christi. Lembrança de Irmã Dulce.

Lembrança em tempo nascido

segue os caminho descortinando

a tua inesquecível lembrança

no dia de Corpus Christi...

Irmã Dulce tinha um corpo frágil

Um amor fraterno Divino.

Seguia e seguia indo de encontro

onde muitos pareciam não vê,

senti ou nada ouvir...

Ela muito enxergava e ouvia

pela essência de amor que dentro lhe contia.

Irmã Dulce seguia,do lado contrário

para ser a presença do milagre,

do irmão triste,pobre e desamparado...

de amor necessitado.

* Minha admiração,e carinho a Maria Rita.Mas conhecida como Irmã Dulce.

* Break Every Chain by Jesus Culture Lyrics

* https://youtu.be/EtyVdC7E6Wo? list=RDEtyVdC7E6Wo