POEMA VIVO -

Não sei se mentiu,

Há uma certa necessidade,

e vai ser assim daqui pra frente;

Em fração de segundos

Pude lhe ver por dentro!

Por gostar e lhe querer bem,

estava nessa confusão contigo,

Que nem mesmo

você sabe onde está pisando.

Você tem que ser você!

As coisas vão acontecer normalmente,

Tenha sempre fé e coragem

principalmente com humildade.

No passado judiou demais

De você mesmo, É o preço...

Seu ego lhe cega -

Lembre-se não precisa se expôr

e causar inconscientemente,

humilhação pra quem lhe quer bem.

Os anos estão passando

não vê que está passando com ele;

Posso ter perdido o encanto de estar contigo,

nunca deixarei de gostar de você,

Sabendo de como é especial;

ainda não se deu conta disso

Pois, trata-se de um poema vivo!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.