O AMOR

Para mim o amor é tudo

não saberia meu coração carente

viver sem um beijo quente

a eriçar meus pelos

Não fui feito para o desamor

ao menor sinal dele

me pego em sonhos

em busca de novo calor

Minha boca é sedenta

e se o amor já se foi

pena me esforcei

meus olhos continuam pelo que jurei

porque a vida sem amor

não prossegui

dá um vazio

uma apatia

sem fantasia

um sem sonho

e o sorriso amarela

o sono toma conta dela

a doença encanta

até eu me findar