SEMPRE HEI DE SORRIR...

Esteja onde estiver

Seja qual for minha dor

Eu hei de sorrir...

Talvez me sinta desprezada

Quiçá até humilhada

Ainda assim hei de sorri...

Lágrimas inundam minha’alma

Sentimentos que tiram a calma

Mesmo assim eu hei de sorrir

Morrer internamente, sofrer inevitavelmente,

Disfarçar cada resquício de dor

E eu? Eu hei de sorrir...

E no instante que tudo passar

Lembranças poderão aflorar

E haja o que houver...

Eu sempre hei de sorrir...

A quem é de direito, sempre o melhor de mim... A vocês o meu melhor sorriso!

01/06/2016

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 01/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5654154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.