Eu Fênix!

MEU MOMENTO!!!

Há momentos como este...

Fim de noite!

Eu águia envelhecida

Recolhida no cume dos meus penhascos

Sentindo que é chegada a hora

Arrancar de mim minhas próprias unhas!

Não sinto dor nem gozo

Só esvaziamento!

Eu Fênix!

Mergulho sem respirar

Deixo-me inerte a flutuar

Sem resistência...

Guiada pelo crepúsculo

Me enamoro da escuridão

Enquanto aguardo a aurora

para em seu colo despertar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 02/06/2016
Código do texto: T5654411
Classificação de conteúdo: seguro