O que és?

És este céu azul, o nascer e o por do sol,

o horizonte infinito, as cores do arrebol...

És o vento brando que corre nos campos,

os braços das árvores que carregam o mundo,

os mistérios do oceano profundo...

És o topo da montanha, o ponto de partida,

as flores viçosas da Grã-Bretanha,

a chegada e a ida...

Não te defino. Contudo,

és a escuridão da noite, a clareza do dia,

és o nada e o tudo, és vida, és poesia!

Mado
Enviado por Mado em 03/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5656044
Classificação de conteúdo: seguro