AMORDAÇADA PELO SILÊNCIO

Aguço meu sentido da audição,

no intúito de divisar o seu falar.

Qual não foi minha decepção,

ao ver o silêncio lhe amordaçar.

Justo quando mais precisava,

de uma palavra de consolo,

sua maldade mais inebriava

ratificando ainda mais o seu dolo.

Por fim resta-me, uma única saída

todo este sofrimento eu não mereço.

Extirpar-lhe para sempre da minha vida,

e apagar da agenda seu endereço.

04/06/2016 fIM