Momentos meus...

Manhã cinzenta, uma taça de vinho, música especial, pensamentos nostálgicos... Aroma instigante de carne na brasa pairando ao redor...

Sentimentos de gratidão por lindas e boas experiências e de frustração por tristes e inevitáveis maus estágios...; revisão de cenários, de vivências passadas e sabidas de cor...

Sensação gostosa de independência...; de dever cumprido e conquistado com integral entrega e paciência...

Ouvidos alertas no presente, na poesia de uma música especial que combina com alguma lembrança antiga de incoerência...

Vida que escorrega pela brecha do tempo implacável deixando longe a saudosa, sofrida e perdida adolescência.

Boas sensações de vitória e algumas impressões de derrota rondam e se misturam na investigativa memória;

Balanço geral combinando com o dia e trazendo com isso a paz da consciência de não ter sido pequena; de ter vivido tudo que me foi ofertado com a intensidade requerida e plena!

Nada ter a reclamar, seja do que foi ruim e não deu certo segundo minhas esperanças, seja do que vivi, curti, aproveitei e já realizei em todas as andanças!

Que o aprender tenha sido válido e possa me alertar para o que não devo repetir nos caminhos que ainda passarei e que já sendo percorridos, aceito como hora de me despedir!

Que haja ainda pouca estrada pedregosa para desvendar, porque o cansaço que me invade é grande para novamente algo perseguir ou alcançar!!

Já sou feliz e nada mais encontro para hoje ainda pedir ou desejar!

Cristale
Enviado por Cristale em 04/06/2016
Código do texto: T5657096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.