Eu no tempo...

Os dias que se passaram...

Os dias vão se passando

O tempo não para

Vou indo e vindo

Por vezes me deixando por ele levar

Ha momentos, no entanto, em que lhe faço brecar

Puxo lhe as rédeas

Com firmeza e brandura, sou eu quem lhe dita o ritmo!

Neste instante de tempo

Ouso deixar-me assim...

A divagar!

Brincando com as palavras

Ora juntando

Ora separando

Deixando-as soltas, sem rima ou métrica.

Vai cantando minha alma

Fruído Divino

Eu no tempo

Inerte a ovacionar minha própria arte!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 04/06/2016
Código do texto: T5657127
Classificação de conteúdo: seguro