Madrugada de sábado!

Madrugada de sábado é sempre assim!!!

Cheia de reticencias!

Trabalho até a exaustão...

Reluto ao chamado da cama vazia...

Releio antigos poemas...

Sorrio bobamente...

Seco mais uma lagrima...

Me pergunto... Onde esta você?

Me calo sem coragem para responder...

Faço uma prece...

Me resigno...

Ser pragmática é o que me resta...

transformar saudade em versos...

Aquecer minha`lma em doces lembranças...

Da sua ausência fazer poesia!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 05/06/2016
Código do texto: T5658061
Classificação de conteúdo: seguro