Fim de noite!

FIM DE NOITE!

Fim de noite...

Um certo temor ao contemplar a cama vazia

Solidão, Carência, vontade de amar!

Um amor virtual que seja

Um compartilhar de doces palavras

Bom mesmo seria um afago...

Deixo-me aqui... a contemplar a noite que passa

Me faço outra vez menina

Embarco na carruagem branca feita de nuvens

Aperto os delicados dedos dos pés dentro do sapatinho de cristal

Não disfarço o sorriso inocente

Em algum Castelo

Num reino distante

Meu príncipe esta a me esperar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 05/06/2016
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5658075
Classificação de conteúdo: seguro