UM GRITO SOBRE TERRA

UM GRITO SAIU

DO SEIO DA TERRA

FOI OUVIDO NO CÉU

FOI OUVIDO NO MAR

ERA A VIDA GIRANDO

GIRANDO, GIRANDO

ERA A TERRA GRITANDO

GRITANDO, GRITANDO

O HOMEM BRANCO CHEGANDO

CHEGANDO, CHEGANDO

QUERENDO O MUNDO DOMINAR

VEM MEU AMOR

NÃO ME DEIXE SOZINHO

VOLTE PRA ME ABRAÇAR

E TAMBÉM ME BEIJAR

PERDI-ME NESSE CAMINHO

MAS A TERRA É AZUL, TÃO AZUL

E SOBRE ELA TODO MUNDO É IRMÃO

PRA QUE LUTA, E NÃO O AMOR

SE O SONHO DA PAZ O MUNDO SONHOU

E NÓS PERTENCEMOS AO MESMO CORDÃO

O DIA HÁ DE CHEGAR E IRÃO COMPREENDER

EM NÃO VIVENDO PRA SERVIR

TAMBÉM NÃO SERVE PRA VIVER

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 05/06/2016
Código do texto: T5658335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.