Seu Amor Me Aquece

Está frio na minha cidade; falando a verdade, está frio demais. Você precisa voltar para me aquecer, sem seu calor o cobertor não me aquece e meu coração chora de saudade. Preciso de você comigo, não consigo ficar mais sozinho, sinto falta do seu carinho que alegra o meu viver. Nesse frio intenso, em você eu penso com desejo imenso. Venha, não demore, atenda o meu chamado e vamos viver felizes nos aquecendo mutuamente. O nosso amor precisa ser mais forte que esse frio; não deixe ele enfraquecer, pois tudo que eu mais quero é esse amor fortalecer. Eu te abraço com amor, tu me beijas ardentemente, mesmo nesta noite fria, tudo entre nós dois é quente.

Misrael
Enviado por Misrael em 05/06/2016
Código do texto: T5658400
Classificação de conteúdo: seguro