momentos...

Por que choras coração?

Tem-se tanto brilho na natureza.

Repare o desabrochar das flores

O colorido dos jardins

A tonalidade intensa do verde nas matas

Ainda choras coração?

Alce os olhos, deslumbre o universo.

Sinta o perfume de Deus

No brilho de cada estrela

Então choras?

Olhe para dentro de si

Busque a centelha de Deus

No seu íntimo

Então choras ainda?

Lembre-se do perdão

No caminhar, mas antes se perdoe.

Tu és filho do Criador

Com Ele em seu íntimo

Tu podes caminhar

Seguindo o caminho

Tendo a certeza

Que não esta só

O caminho é de luz

O caminho iluminado

Que te conduz a vida

A verdadeira vida que terás.

Assim, coração ainda poderá chorar!

De alegria, contentamento.

Amor e felicidade.

Por ter a certeza que encontrarás

Sempre, sempre os amigos.

Amigos indispensáveis em sua vida

Para que cresça, evolua.

Siga em frente com alegria

Em teu coração.

Sorria coração, sorria!

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 05/06/2016
Código do texto: T5658407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.