E DEUS CRIOU A MULHER

arquiteto do universo, nosso Senhor

agregava tantas outras qualidades,

dentre elas de poeta e escultor,

ativista em todas as atividades.

Mestre dos mestres em todas elas,

não Lhe foi custoso inovar

pesquisou dentre as coisas belas,

para sua obra então criar.

Que não fosse algo simples e rude,

e ninguém metesse a colher,

convicto do sucesso em sua atitude

decidiu esculpir uma bela mulher.

Ao concluir, a aduziu ao julgamento,

diante de toda a humanidade.

então por todo o seu parlamento.

foi eleita por unanimidade .

Questionado se criou algo melhorado,

O Mestre foi sucinto e disse assim,

Se o fiz, não sou otlário, está guardado,

num cantinho reservado e só pra mim.

Mas como é um Ser benevolente,

para sagrá-la disse-lhe Amem.

mulher não é assim tão envolvente

basta se certificar, que até o pobre tem.

03/06/2016 Fim