O Pelicano

Realidades espirituais...
Pelo Pelicano, símbolo da Eucaristia, todos os fantasmas fantoches das cruzes morrem hoje, ontem e sempre para o mundo. O Pelicano rasga o próprio peito para dar de comer aos filhotes (lenda?) quando há escassez de alimentos (será?). Mas por que? Em que capela? Em que igreja? Seriam apenas rostos de outros tempos? Eles renascem quando a bela senhora vem?
A deusa? A deusa do mar? Maria? Maria é mãe de Deus. Por tudo que é sagrado, não brinque assim que Deus castiga bastante...
Corpo e Sangue de Cristo estão contidos e por ele, nele e com ele estão todos, os eleitos, povo de Deus, povo da luz... Você vê a luz? A luz que ilumina as pequenas dúvidas e as grandes certezas ou, ao contrário, grandes dúvidas e pequenas certezas...
E quem vê o Corpo e o Sangue nesse mundo? Você vê? Ele existe, é real para você? Você vê o Pelicano? O invisível...
Realidades espirituais...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/06/2016
Código do texto: T5659225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.