QUANDO EU ME FOR

E quando eu me for. de tua vida,

E bem distante ficar dos olhos teus

Como se nunca tivesse estado em tua vida

Ainda assim, eu vou estar presente

Como uma sombra guardada no teu coração.

E no silêncio quando nossos corações se fundirem em um só.

Juntos, onde pulsa nossas vidas. É lá Onde, nossas lembranças serão lembradas. Assim como:

O meu e o teu sorriso,será a luz que nos aquece e nos manterá vivos. Pois jamais seriamos esquecidos, já que nossas almas

Os registrou em nossas próprias consciências.

Mas, enquanto eu não me for de tua vida,

Eu serei tua caça, e tu o meu caçador

Como dois corpos manipulados por um amor desejado

Que ao dormir, os sonhos se encontrarão

E realizarão os sonhos, que os desejos desejou.

E ainda assim, eu te pedirei.

No teu caderno, me deixa um poema.

Na tua vida, deixa uma bela história, ainda que marcada,

Mas, na certeza que valeu a pena viver,

E no teu coração, as mais belas emoções

Dos sonhos vividos de amor.

E dos amores que ainda trás em teu coração

Escolhe apenas uma. Não importa onde o teu coração andou.

Nem os sonhos, que um dia sonhou,

Mas escolhe apenas uma, Uma que preencha toda a tua vida,

Se desejares realmente, ainda ser feliz.