ESTOPIM...

No digital sentimento,

Pergunto-me: Isto existe?

Palavras que falam no passado,

No presente ato inquieto,

As estrelas no céu por teto,

Filosofando sobre mim.

No real momento,

A pergunta continua,

Sentindo minha alma nua,

Palavras já não bastam,

No mesmo inquieto presente,

No qual a alma não se desprende,

Do que se falou de amor sem fim.

No papel, sentimentos,

Indagações que pertubam,

Já não pertencem ao tempo,

São soltas gotas de uma vida,

Líquidas partes de uma dívida,

Do coração, o pulsar... Estopim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/06/2016
Código do texto: T5659575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.