CHUVA NECESSÁRIA

Oh chuvinha gostosa.

Sei que está fazendo estrago neste Brasil afora,

mas sei que és necessária para todos nós,

como o Sól também o é.

Oh chuvinha sei que é apaixonante

por permitir,(pela falta de energia elétrica,)

um jantar à luz das velas

que você proporciona e nos faz

levar uma prosa sadia entre familia,

pois a TV e a internete nos separa.

Enfim chuvinha seja sempre bem vinda.

O tilintar dos seus pingos no telhado,

é uma sintonia, uma melodia,

um bálsamo para adormecer.

Um adormecer com o som dos seus pingos.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 07/06/2016
Código do texto: T5660676
Classificação de conteúdo: seguro