Sorriso Estampado

Quem disse que uma poesia, um texto reflexivo vem de uma pessoa necessariamente triste?

Engana-se aquele que ao ler um texto em prosa ou em poesia vê necessariamente o âmago do seu autor!

Em verdade, vê um fragmento, apenas, pois não há como viver-se congelado no tempo, não eu!

Quem me conhece sabe.

Sorriso estampado, mas que ideia!

Estampo meu sorriso como uma tatuagem na lembrança dos que veem minh'alma!

Rilda Barros
Enviado por Rilda Barros em 08/06/2016
Código do texto: T5661615
Classificação de conteúdo: seguro