QUEM CANTA SEUS MALES ESPANTA...

Nada é mais gratificante do que entoar uma canção vinda do fundo do coração, trazendo a paz, a força, principalmente quando é acompanhada não por uma orquestra e sim pelo “barulho” dos pingos de uma chuva benfazeja, como se fosse um coro de pássaros dando o toque genial ao momento, fazendo um lindo “dueto” com o ser humano também criado por DEUS.

Neste exato momento é o que acontece comigo, que fui abaixando o som de minha voz para deixar este pássaro abençoador continuar a me fazer feliz.

Goiânia, 20 de março de 2014. Sônia.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 10/06/2016
Código do texto: T5662850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.