APRENDIZ

Não tenho a prosa da Rosa,

- Pena!

Do amigo Jorge Luiz, a verve...

-Ainda menos!

A minha escrita é lacônica,

(quase sempre!)

a elegância da Val não comparece;

a inventividade do Otávio...

- Nem se fala!

Do humor do Dionísio,

ainda pego o jeito!

Com eles sigo aprendendo.

Serei escritora de prosa como a Rosa,

o Jorge ,o Otávio, a Val, o Dionísio,

que ainda somam o dom da poesia.

Fecho com eles ou assino desistência,

lavrada em cartório, em grande estilo,

e neste Recanto não volto.

Digo adeus aos escritores,

deixo em paz a poesia.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 15/07/2007
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T566403