A mim encanta...

A mim encanta esse "negocio de datas especiais"

Não a troca de presentes que alimenta o Capitalismo

Mais o pretexto "do dia especial"

Permissão para manifestar gratidão!

Em 1º de Janeiro tem a Confraternização Universal

Mas aqui a gente se abraça mesmo é no Carnaval!

8 de março é dia de luta das mulheres

Respeito, Flores e chocolate não podem faltar

Bom mesmo seria riscar do calendário o 1º de abril

Falando a verdade sobre as desigualdades sociais

Indo direto ao 1º de maio celebrar o dia do trabalhador

No Segundo Domingo não precisa nem falar

Maizinha, esteja na terra ou no céu só quero te amar

Com Rezas, danças e quentão saudamos os Santos

Em Julho tem o dia 20 do amigo e do meu aniversário

Agosto é ainda mais especial com destaque aos pais!

Ai vem o dia das crianças, de N. Senhora e do professor

Depois dos dos mortos e da Proclamação da Republica

E por fim, não mais importante, tem o Natal!

Manifesto minha gratidão, neste improvisado poetizar

Minha intenção primeira era despistar a solidão

Já que ontem quando aqui me sentei

Era dia dos namorados

Hoje Santo Antônio a quem dedico minha devoção

Não que eu queira me casar

Mas nesse frio seria bom alguém pra amar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 13/06/2016
Código do texto: T5665644
Classificação de conteúdo: seguro