Eucaliptos

Meus sentimentos

Por dias inteiros e infindavelmente

Assemelhados a monoculturas.

Eucaliptos e eucaliptos

Enfileirados,

Na mesma altura,

cor

Sempre em plantio denso

Lado a lado,

Em uma sequencia que não permite criatividade,

nem caridade, nem inovação.