INDECISÃO
 
 
Chove torrencialmente,
no silêncio da madrugada.
Com a cabeça no travesseiro, ouço meus pensamentos, que borbulhando, 
vão se tornando, confusos e indecisos.
 
Chove torrencialmente,
no silêncio da madrugada.
Devo ficar ou partir, amar-te ou esquecer-te?
Devo deixar os lindos momentos, ou seguir pela estrada, sem rumo?
 
Chove torrencialmente,
no silêncio da madrugada.
Pequenas lágrimas deslizam, 
emoldurando o meu rosto marcado pela
tristeza, 
de para sempre, deixar-te.
 
Chove torrencialmente,
no silêncio da madrugada.
Minha respiração se descontrola, meu coração desordenado, palpita,
é chegada a hora da decisão, e para o meu futuro, procuro a solução.
 
Chove torrencialmente,
no silêncio da madrugada.
Não há solução, vou deixar-te, apesar do meu amor intenso, os motivos são fortes, 
e não posso combatê-los.
 
Chove torrencialmente,
no silêncio da madrugada.
Não haverá esquecimento, o amor, alegria e felicidade
estarão gravados, e viverão 
até a eternidade.
 
 
Rosely B. de Souza – 15/07/07