EMPRESTA-ME O SEU OLHAR!

Eu queria ver o mundo através dos seus olhos,para dar um colorido lindo as flores para que elas também voltem a ser belas e alegres.Que ao amanhecer o canto dos pássaros possam acordar as esperanças das pessoas da Humanidade para que haja mais Paz e Amor e nunca mais ouvir os gritos sufocados pelo Medo e Terror e o olhar de uma Criança com lágrimas de Dor .Que as Águas que escorrem das Cachoeiras fossem límpidas e cristalina e que lavassem toda essa Sujeira dos Corações dos Hereges que Profanam o nome do Senhor .Eu quero que o Brilho do SOL ILUMINA E AQUEÇA TODA HUMANIDADE,MAS NÃO CONSIGO ENXERGAR MAIS AS BELEZA DESSE MUNDO!

__ EMPRESTA-ME O SEU OLHAR!