SENHORA DO MEU DESTINO

Dizer-te minha, exagerada pretensão,

apenas amiga já será o bastante.

seja como for, a tenho no coração

este meu velho amigo palpitante.

Um axausto graimpeiro de corredeira

peneirando em busca de pepita valiosa,

deparo contigo, bela e rara companheira

a mais brilhante das pedras preciosa.

No garimpo do amor és amais cobiçada

Entre pedras e cascalhos te vi reluzir

o seu brilho fez minha retina conturbada

e foste capaz de meu coração seduzir.

Terás a partir de então um trato fino,

como sempre mereceu ser tratada,

nominarei SENHORA DO MEU DESTINO

a partir de hoje assim serás chamada.

17/06/2016 Fim

17/06/2016 Fim