Vida Adorada!
 
Tenho observado que quase a maioria das pessoas está amuada, desanimada e vive a reclamar. Escuto cada lamúria! No entanto, eu adoro a minha vida! Sinto que viver por muitas décadas é bom demais! Passei e passo por momentos mil que me deram e continuam me dando alegrias, tristezas e sabedoria. Eles me ensinaram, e continuarão a ensinar, a sentir a beleza da natureza. É deslumbrante ver os pássaros e ouvir o seu cantar, apreciar as plantas com suas flores, seus animais dóceis ou não, e os balés dos peixes nos aquários. Mas não é por somente isso. Foi e é especial ler o que escreveram e escrevem os poetas e os que têm o dom de nos encantar com o enredo de seus contos. Todavia, essas pessoas que classificamos como importantes vão embora. Quanto mais eu vivo mais fico sabendo de sua partida. Como dói! Resta-me ficar à espera de minha vez, para poder me encontrar com elas e dançar lá no céu.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 19/06/2016
Código do texto: T5672448
Classificação de conteúdo: seguro