UMA CARTA DE AMOR

Hoje não quero te falar sobre nossas brigas. Quero te falar sobre nossos beijos.

Não quero fazer você lembrar sobre nossos ‘ tapas’. Quero te falar sobre nossos abraços.

Não quero te falar sobre despedidas. Quero te falar sobre nossos encontros.

Quero te falar da maneira mais suave que houver, para eu poder te dedicar uma poesia.

Quero que minhas mãos consigam afagar tua face, mais delicadamente que eu puder.

Quero que meus abraços tenham a força suficiente, apenas para você sentir-se protegida.

Quero que a minha vontade prevaleça apenas para lhe dizer o quanto Eu Te Amo.

Não quero promover competições entre nós dois.

Quero ser o oponente para que as vitórias sejam comum à nós.

Quero ser alpinista do teu corpo, para alcançar nessa escalada, o cume desejado.

Não quero escrever um livro sobre nós dois.

Quero que apenas uma simples poesia, fique como nosso símbolo, e que possamos lê-la juntos todos os dias.

Não é necessário um céu coberto de estrelas para iluminar nossas noites.

Temos um sol dentro de nós. Só basta que cada um o alimente todos os dias.

Ah! Como eu quero a sua companhia. Nada me deixa mais carente com a sua ausência.

Não quero sentir-me impotente, mas a sua presença me faz sentir mais completo.

É como sentir-me que durante 24 horas, haja sol e lua, para completar o ciclo diário.

Não há como não te ofertar pelo menos uma rosa por semana.

O perfume que ela exala na nossa sala, é a essência que nos impregna.

Como não te escrever essa carta de amor.

Se hoje de manhã, quando acordamos, você olhou para mim e me disse:

Eu te amo! E não sei falar outra coisa e quero que você sempre escute isso.

Agora me pergunto e te falo: Como esquecer você...?

Di Camargo

16/07/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 16/07/2007
Código do texto: T567254
Classificação de conteúdo: seguro