Inesquecível São Jão...momentos de amores e rumores...

Sabe moço! gosto de uma rapariga! “morena faceira” que encontrei na festa do são João do ano passado, pois é não esqueço das bochechas pintadas e do seu chapéu de palha em vestido tradicional caipira soltando a tira_ me encontrei com seus passos, no forró! Que era diferente de todas que eu já conheci... E tirei ela logo pra dançar depois nos beijamos sim. Dei um cheiro gotoso nela e fique admirando o aroma de canela, foi um cheiro na boca gostoso demais, nesta hora embolamos na entranhas da capoeira "no mato” ficamos como dois gatos miando bem alto sem deixar espaço e a moleca embuchou em plena sexta feira e eu lhe perguntei: moça tu não é raparigueira até porque eu estava cheio de quentão “ bebida tradicional de são João” com o milho na mão , ainda soltando rojão e não me lembro que fiz tantas besteiras, sem principalmente na esteira assim agora nos não vamos brincar o são João do ano que vem sem alvoroço criança no braço ou no pescoço, porque você vai ficar deitada numa esteira dessa vez não coma uma morena faceira “rapariga” agora como um mãe amamentando de qualquer maneira, eu balançando nosso menino com esta mamadeira ou coisa arredada essa morena faceira... Com cara de raparigueira.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.