Podes beber o meu amor pelos lábios

Podes beber o meu amor pelos lábios, enquanto o dia amanhece e o sol faz barulho na porta da sala de estar. Posso beber o teu amor pelos lábios, por onde a noite começa e as estrelas curvam-se embriagadas de desejo. Gota a gota, podemos beber o que sem fim escapa pela tua boca na minha, num querer pele adentro, entardecidos e completos. Por isso te perdes... por onde te encontro.

.