Fecho os olhos

Fecho os olhos e vejo flores. As mesmas que recebi de ti no último poema... as mesmas que conquistei no ontem, no espaço que não vingou, mas que deixou frutos. Pedaços do ontem? guardo todos, um a um... para tornar-me inteira no agora. Fecho os olhos e vejo flores. As mesmas que me fazem escrever na branca folha virtual dos desejos e das formas que se avizinham. As flores são como teus dedos... pincéis que marcam meu corpo no corpo das horas. Fecho os olhos e as flores são o teu caminho. O caminho por onde colhes os espinhos e vens.