Definições para o Amor

A certa altura o amor vira razão e a razão não será amor na mesma proporção.

Pensando bem, o amor é um desastre eterno, um tropeço, descuido, promessa. Um engasgar de palavras que já não existem, um gaguejar de soluços - solidão.

Procurei tanto que me perdi na procura, hoje perdida, não sei mais o que procurava.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 25/06/2016
Código do texto: T5678598
Classificação de conteúdo: seguro