Reflexões

Foi quando pensei que estava tudo certo, que tudo corria como deveria, pobre de quem pensou, a razão tardou e ainda, na hora "h', tropeçou. Perdeu!!!

Engasguei, engoli, fiquei - perdida no tempo da solidão, como quando criança.

Chorava, engolia, calava,

e saia rindo como se nada tivesse acontecido.

Saudade, que saudade que dói, aperta o peito e não te deixa dizer nada, sentir nada, ouvir nada. Só o sentido da palavra "Saudade".

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 25/06/2016
Código do texto: T5678619
Classificação de conteúdo: seguro