Fica e Sorri

Quisera estivesse agora

em meu colo a cochilar

minhas mãos carinhosamente

seus cabelos cachear.

Ver seus olhos se fechando

curtindo o carinho que a hora

em total aquecimento

esboça o sorriso de outrora.

Semblante de quase menino

feliz pelo acariciar

deitado sobre meu colo

onde mais poderia estar.

Criança grande que és

tens uma dor que esconde

na face séria e sisuda

sem nem um sorriso escapar.

Vem e fica comigo

me deixa te fazer sorrir

porque quando soltar o riso

sim, também me fará feliz.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 25/06/2016
Código do texto: T5678671
Classificação de conteúdo: seguro