Minha Mãe

O que perdemos não nos unindo

na caminhada que Deus nos proporcionou

foi um presente de vida

onde Ele nos observou.

Esquecemos a amizade

fizemos pouco do amor

que Deus em nosso caminho

com carinho depositou.

Percorremos mesmas estradas

hora juntas, hora sós,

mas a força do orgulho

nos jogava para trás.

Hoje vejo claramente

a missão que nos foi dada

cumprimos? só Deus sabe

nós não sabemos de nada.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 25/06/2016
Código do texto: T5678680
Classificação de conteúdo: seguro