Rotas da Vida

Ao nascer

primeiro choro

primeira mamada

primeiro xixi

primeira risada.

A primeira palavra

primeiro caminhar

primeiro tombo

primeiro gargalhar.

O primeiro dia de escola

primeiro dever de casa

primeiro grande amigo

primeira refeição recusada.

Ouvir o cantar dos pássaros

o coração a bater

a lágrima no canto dos olhos

pelo outro não corresponder.

A primeira grande mulher

primeiro ato de amor

o sentimento de hoje

ser um grande senhor!

E assim segue a vida

encantos, desencantos, fulgor

pessoas passando desapercebidas

outras ficando pelo amor.

Isto é viver!

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 26/06/2016
Código do texto: T5679455
Classificação de conteúdo: seguro