Estou indo embora

Suas brigas, seus ciúmes, Sua falta de confiança.

Tudo isso me obriga a sair da sua vida.

Estou indo embora porque não aguento mais seus barracos.

Sua arrogância, suas ofensas a mim.

Mais uma vez eu estou indo embora da sua vida.

Você acaba de perder quem te ama, porque só sabe criticar.

Você não sabe amar, não sabe perdoar, seu orgulho sempre predomina.

Sua ausência, suas brigas, seu silencio, eu não suporto mais.

Estou indo embora com passos firmes, estou indo embora porque você me perdeu.

Perdeu porque não soube valorizar, porque não teve coragem de perguntar onde estou indo.

Perdeu porque nunca sentiu minha falta, nunca perguntou onde estou, o que faço.

Perdeu porque nunca me enxergou.

Perdeu porque não faço falta, perdeu porque já estou fechando a porta.

Perdemos o encanto que tínhamos na relação. Tornamo-nos insensíveis quanto às dores do outro, já não nos entendemos mais. Qualquer bobagem é motivo de discussões e brigas intensas, onde o orgulho e o egoísmo é quem reina.

Esse teu silêncio insuportável e teu olhar de condenação me desesperam, sabes bem e por isso o fazes.

Será melhor assim. Também hei de seguir diante com minha vida, pois sei que já não sou mais bem vinda na sua, e sei reconhecer o momento certo de me retirar.

Não guardo mágoas suas de nenhum triste momento. Espero que sejas feliz, sinceramente, e que encontre alguém de seu agrado. Adeus!

Aniaw Rock e Poeta Eraldo Costa
Enviado por Aniaw Rock em 27/06/2016
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T5680324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.