Não me pergunte quantos anos tenho

NÃO ME PERGUNTE QUANTOS ANOS TENHO !

AUTORA: ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO.

NÃO ME PERGUNTEM QUANTOS ANOS TENHO

DEIXE OS ANOS PARA LÁ PASSAREM ALEGREMENTE

SEM ALTERAR A VIDA DA GENTE.

DEIXE QUE OS ANOS ME LEVEM ATÉ A FELICIDADE

E QUE EU POSSA SEMPRE SENTIR SAUDADE.

OS ANOS PASSAM...E A GENTE APRENDE

E AS VEZES DESAPREENDE.

MAS SÃO SEMPRE ANOS VIVIDOS COM VERDADE

ESPREITANDO A VIDA, FAZENDO NOSSA CAMINHADA

E SEMPRE PROCURANDO A FELICIDADE.

E AQUI MEUS AMIGOS EU DEIXO O MEU RECADO:

QUE NUNCA ME PERGUNTEM QUANTOS ANOS TENHO

MAS QUE SE LEMBREM DE MIM

COM MUITA SAUDADE !

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 28/06/2016
Código do texto: T5681612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.