" Metade de mim..."

Metade de mim te pertence... e a outra, “digamos”, é sempre conivente (...”)

Metade de mim te odeia... e essa “convenhamos” que mente.

Metade de mim é saudade, e a outra, “sem mentir” é também (...)

Metade de mim é desdém, quando percebo que enfim, não vem.

Metade de mim fica triste, quando diz... que o amor não existe (...)

Metade de mim se esconde, quando vais.... e não me diz nem pra onde.

Metade de mim é timidez, quem sabe acredite em mim, dessa vez (..)

Metade de mim é loucura e as vezes “sanidade” quando te tenho de verdade (...)

Metade de mim é temporal, mas perto de você “calmaria” é até, anormal.

Metade de mim posso descrever.... e o resto deixo você resolver (...)

Metade de mim é volúvel..... mas a direção é sempre a mesma, minha pequena.

Metade de mim é utopia, vontade inabalável que as vezes, até arrepia (...)

Metade de mim é simples, pretérito e indicativo.... desde que o verbo seja você !!!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.