O Reino de Uma Aquarela

O Reino de Uma Aquarela

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em um reino de uma aquarela, onde os contornos se dissolvem nas informações das cores, a realidade se transforma em poesia. As paisagens dançam em tons etéreos, e cada pincelada é um suspiro da imaginação.

No horizonte, o sol derrama seus raios como lágrimas de luz, tingindo o céu com toneladas de laranja e rosa. As nuvens, feitas de sonhos e algodão, flutuam suavemente, contando histórias silenciosas ao vento.

Os campos se estendem em verdes serenos, onde flores dançam ao sabor de uma brisa invisível. Cada flor é uma nota musical, e a melodia que se forma é a trilha sonora do reino encantado. Borboletas, como específicas aladas, adornam o ar, traçando caminhos de beleza efêmera.

Os rios fluem com águas translúcidas, refletindo o céu e as árvores circundantes. Peixes coloridos deslizam como pinceladas vivas, criando um espetáculo subaquático que hipnotiza quem se aventura a espiar esse mundo de encanto.

As montanhas se elevam majestosas, suas silhuetas se misturam com o azul do firmamento. Cada rocha é um poema geológico, esculpido ao longo de eras em uma dança paciente com os elementos.

No centro desse reino, um castelo de aquarela se ergue, suas torres desafiando a gravidade com uma aparência surreal. Janelas abertas para o infinito revelam salões onde a luz do sol dança com as sombras, criando uma sinfonia de contrastes.

Neste reino, o tempo é uma pintura em constante evolução. Cada amanhecer é uma explosão de cores frescas, e cada noite é um mergulho suave no crepúsculo. O ciclo eterno de renovação e transformação é uma essência que permeia esse lugar mágico.

Em cada esquina, a vida pulsa como um poema vivo, e os habitantes desse reino são seres feitos de luz e sombra, navegando pelos matizes da existência. Este é um reino onde a realidade se desfaz em sonhos, e a poesia é a linguagem universal que une todos os elementos em uma dança eterna de beleza.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

12 de junho de 2016

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Registrada

______________________________

O Reino de Uma Aquarela

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Azul dos céus em olhos terrenos, salões vestidos de ternos plenos! Corredor da imaginação em tela cheia, água em passadeira, arcos, e, ondinas desfilando em ligeireza, assim toda esplendorosa reina uma aquarela inteira.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

13 de junho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 30/06/2016
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T5682777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.