Perfídio Coração

Ela se pegou pensando em como havia vindo do passado, para morar no presente, dentre tantas dúvidas, se perguntava de onde esse sentimento surgiu ou como. Sabia que teria vindo com uma intensidade ainda maior e só.

Um amor de verão que insiste em ficar, tempestade duradoura e ainda assim tão gostosa, um arco-íris num dia ensolarado, era pra ela contradição, ele voltou para abrir uma marca já cicatrizada.

E lendo seus antigos textos, ela se aconselha a saltar de vez naquele penhasco, que pra ela era o amor, mas ainda se lembrava da última vez, de como não tinha nada embaixo para segurá-la, não sabia mais se queria pular de novo, se aquilo valeria a pena, ou se aguentaria uma possível segunda dor, queria mais do que tudo, saber se teria algo para segurá-la depois do salto.

A C Castro
Enviado por A C Castro em 30/06/2016
Código do texto: T5683493
Classificação de conteúdo: seguro